Enfermedades autoinmunes - Console-Avegliano, Gloria Miriam (2023)
La presente obra integra aspectos embriológicos, histológicos, histopatológicos, inmunológicos, epidemiológicos, clínicos, terapéuticos, genéticos y epigenéticos de las enfermedades autoinmunes. Para ello, se han reunido trabajos de embriólogos, patólogos, inmunólogos, epidemiólogos y clínicos involucrados en su diagnóstico y tratamiento. La autora se ha desempeñado en diversas especialidades: Embriología, Patología, Inmunología e Histología-Embriología. Ha sido docente por más de cinco décadas alcanzando el cargo de Profesora Titular, dedicación exclusiva de la Cátedra de Citología, Histología y Embriología de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). También ha desarrollado actividades de Investigación en el área de Neuroendocrinología en la UNLP y en la Comisión de Investigaciones Científicas Bs. As. (CICBA). En la actualidad es Profesora Extraordinaria Categoría Consulta.