Caracterización geomorfológica de la cuenca del río Miranda, Sistema de Famatina, provincia de La Rioja, Argentina - Corbat, María Cecilia (2022)
Este trabajo pretende contribuir a la identificación, descripción y caracterización geomorfológica de la cuenca hidrográfica del río Miranda, a fin de determinar la relación entre las diferentes unidades geomorfológicas, así como con los factores endógenos y exógenos involucrados en la evolución de la región, además de aportar información de base para este sector.