Mujeres con discapacidad: cuerpo y escuela - Cobeñas, Pilar (2011)
En este trabajo se propone problematizar las visiones sobre el cuerpo en los estudios sobre discapacidad y educación. La presente ponencia relevará los principales argumentos del debate teórico originado en esta controversia, particularmente sobre los cuerpos de las mujeres con discapacidad, intentando avanzar en una reflexión acerca de los efectos de las miradas sobre el cuerpo en la escuela inclusiva.