Aquí... no están los juegos cooperativos... y esto no es una pelota... - Aldabe, Sandra (2023)
Tenemos la presunción que algo está sucediendo, en cuanto a la relación presencia-ausencia de algunas prácticas corporales vinculadas al juego. Esto lo pensamos enmarcado a un ámbito de cuestiones colocadas como fantasmales: ¿Alrededor de que objetos ya no se construye conocimiento?; ¿Qué discursos no circulan y que prácticas no se promueven? Abordaremos mínimamente este vasto universo de sospechas, orientándolas a las prácticas corporales vinculadas al juego, especialmente a los Juegos Cooperativos.