Revista Mal Estar. Psicoanálisis/Cultura Nº 12 : Edulp, 2011, 144 páginas - Tram[p]as de la Comunicación y la Cultura (2012)
La revista Mal Estar indaga en los entrecruzamientos que concibe la relación entre el psicoanálisis y la cultura. Ha destinado su nuevo número a la quinta edición del Premio Lucian Freud.