Historias del arte y experiencias pedagógicas - Muñoz Cobeñas, Leticia Amelia (2012)
El presente trabajo intenta articular la experiencia pedagógica con reflexiones en torno a la historia del arte, su renovación teórica y el acercamiento a diferentes mundos empíricos de las llamadas obras de arte. Desde la cátedra Epistemología de las ciencias sociales de la Facultad de Bellas Artes hemos reconocido los aportes interdisciplinares en la definición de una historia del arte que renueva e incorpora nuevas problemáticas y otros objetos de estudio surgidos al interior del propio campo artístico y en relación con los cambios en las diferentes sociedades y culturas. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)