Ceremonia inaugural de la Cuarta Reunión de Ministros en materia de Seguridad Pública de las Américas - Organización de Estados Americanos (OEA) (2013)
En el presente documento se reproduce el discurso del Secretario General de la OEA, José Miguel Insulza, en la ceremonia inaugural de la cuarta Reunión de ministros en materia de seguridad pública de la Américas, 21 de noviembre de 2013, Medellín, República de Colombia.