Subjetivaciones desde las prácticas pre-profesionales: las miradas de los estudiantes hacia las familias en el marco del proceso de aprendizaje - Cabrera, Zulma (2019)
La presente ponencia es producto de la experiencia conjunta del equipo de cátedra de la asignatura “Taller V: Actuación Profesional en ámbitos socio-familiares”, ubicada dentro del plan de estudio de la Lic. En Trabajo Social en el 5to año de cursado y correspondiente al Núcleo Campo Profesional de la misma, de la carrera de la Lic. En Trabajo Social, de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, UNaM. Se pretende dar a conocer, dentro del marco de los procesos formativos de los estudiantes de 5to año que cursaron la materia en el período de los últimos cuatro años 2014-2018, algunos obstáculos epistemológicos identificados en tal trayecto con respecto a las representaciones familiares y su incidencia en la intervención con familias específicamente.