La fitotecnia en la Argentina - Calvelo, Antonio J. (2000)
Una mirada retrospectiva hacia el rol de la fitotecnia en la Argentina permite identificar distintas etapas, que pueden ser caracterizadas por el perfil predominante en cada una, siendo en cada caso este perfil el motor de los adelantos que permitieron avanzar hacia la siguiente.