La pandemia por Covid 19 desde una mirada regional: presentación - Muñiz Terra, Leticia Magalí (2022)
Desde la Revista Estudios Regionales y Mercados de Trabajo nos propusimos realizar un aporte al análisis de las transformaciones sociales que la pandemia trajo consigo sobre múltiples dimensiones del mundo laboral. Este número especial reúne así contribuciones diversas sobre el impacto del COVID-19 en términos socioocupacionales.