Conferencia: "El historiador y el archivo, el archivo y la historia: reflexiones sobre el uso del archivo para la escritura de la historia" - Caimari, Lila (2018)
Conferencia presentada por Lila Caimari, Doctora en Ciencias Políticas por la Universidad de París e Investigadora Independiente del CONICET, en la Biblioteca Pública de la UNLP el día 12 de septiembre de 2018.