Caracterización Urbana, Social y Económica de Coronel Dorrego : Reflexiones y datos para una estrategia de desarrollo - Tauber, Fernando (2001)
El presente trabajo fue realizado para la Municipalidad de Coronel Dorrego por la Dirección de Asuntos Municipales (DAM), dependiente de la Secretaría de Extensión Universitaria de la Universidad Nacional de La Plata, en el período octubre de 2000 - diciembre de 2001. El informe sobre la Caracterización Urbana y Social, Parte I, se estructura en las siguientes dimensiones: 1. La región 2. La población 3. La vivienda 4. Los servicios de infraestructura 5. Los servicios sociales: 6. La Educación 7. La Salud 8. La Seguridad El informe sobre la Caracterización Económica, Parte II, se estructura en las siguientes dimensiones: 1. El sector comercial y de servicios comerciales 2. El turismo 3. El Sector Industrial 4. El Sector Agropecuario 5. Ganadería: 6. Agricultura 7. La situación ocupacional 8. La necesidad de definir un rol para la región