Formas de fotografiar formas - Aravena, Yanina (2010)
En el año 2009 Formas de Fotografiar Formas invitó a los estudiantes de Diseño Industrial de la FAUD, a arrojar nuevamente una mirada poética sobre las piezas de la Colección Carrieri desde la particularidad de la fotografía. Nuestra mirada es poética en el sentido aristotélico de poiesis, por lo que tiene el impulso imaginativo de la acción proyectual que es capaz de anticipar aquellos entes que aún no son, o bien que son pura potencialidad de una realidad por venir. Nuestra mirada poética invoca los poderes de la imaginación sin límites y encuentra en la geometría entitativa de las formas de la Colección Carrieri, un puente sobre el cuál dirigirse dinamicamente desde un margen hacia su opuesto. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)