Comentarios preliminares a Mario Mieli - Martínez, Ariel (2019)
La escritura de Mario Mieli reclama un lugar en el trazado genealógico de las formas contemporáneas en que la teoría queer aborda la sexualidad. El autor se auto-afirma en su escritura como marica y siembra innumerables guiños e ironías en sus ideas desafiantes y polémicas. Sin dudas su pensamiento contribuye a someter a debate político los términos que trazan la frontera entre lo inteligible y lo ininteligible. Mario Mieli nos fuerza a examinar nuestros marcos de referencia teóricos y ético-políticos.