La metropolización costera : Un juego dialéctico de los lugares: entre la inserción y su aislamiento en la nueva metropolización - Carut, Claudia B. (2008)
El presente proyecto de tesis tiene como objetivos: a) analizar la incidencia de los procesos de metropolización surgidos del clima de ideas emergentes en los años 90 en la costa de la Región Metropolitana de Buenos Aires, y b) Proponer una línea de análisis de la costa de la región metropolitana de Buenos Aires desde los procesos de ruptura de metropolización como instancias de cambio de los actores involucrados en el territorio.