Al son de tus pies - Cardoso, Luisana (2025)
En una fría madrugada de invierno, un arlequín aparece de repente en un balcón. Con su sonrisa infinita invita a un baile que llevará a sanar un corazón roto. Un cuento donde la fantasía y el dolor se mezclan con la magía de la noche. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.