Masividad y enseñanza musical - Troitiño, María Lucía (2023)
La Facultad de Artes (FDA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) es una de las instituciones de formación artística de nivel superior más concurridas de Argentina y de Latinoamérica. En la actualidad alrededor de 3.000 aspirantes ingresan a las distintas carreras de todos los departamentos. Introducción a la Producción y el Análisis Musical (IPAM) presenta en su población estudiantil variados perfiles sobre los cuales nos centraremos identificando algunos rasgos comunes, así como algunas estrategias docentes implementadas en la materia en los últimos 10 años.