Marito - Storino, Facundo Agustin (2025)
En un mundo donde la naturaleza volvió a despertar, los humanos viven encerrados sin darse cuenta, perdidos en sus propias pantallas. Marito, antes un niño libre, queda atrapado en una jaula de ramas que crece junto a su adicción digital. Mientras los pájaros recuperan el cielo, el duerme con los ojos abiertos, sin notar que afuera la vida florece sin él.