Confluencia de la universidad y la política : Un trabajo mancomunado hacia el desarrollo de las políticas públicas - Tauber, Fernando (2020)
El presente artículo fue desarrollado por el Dr. Arq. Fernando Tauber, Presidente de la Universidad Nacional de La Plata, a partir de sus aportes realizados en el marco de los diálogos I-gen 2020 titulado Las Universidades Públicas y la Política. El panel del encuentro virtual estuvo compuesto por el rector de la UNLP acompañado de la Vice Rectora de UNNOBA Danya Tavela, la Rectora de la UNNE y Pte. del CIN Delfina Veiravé, el Rector de la UNC Hugo Juri y Margarita STOLBIZER Líder Partido GEN, el mismo fue moderado por Roberto Mionis. En este texto se desarrollan los aportes del Dr. Fernando Tauber respecto de las posibles relaciones fructíferas entre la política y la Universidad Pública.