Lo inefable - Guglielmero, Yazmín (2024)
En lo más recóndito del bosque, un árbol creció torcido. Soñaba con una joya, que nunca pudo alcanzar. Ahora, la muerte se encuentra cerca, ¿Encontrará por fin la paz?. Un relato sobre el peso de la vida, amores que se llevan adentro y la muerte.Para realizar el libro se implementa la ilustración digital, la narrativa visual trata la muerte con distintas insinuaciones de la naturaleza, abriendo el relato a un público infantil y juvenil.