Consideraciones teórico-metodológicas sobre proyecto de tesis doctoral: investigación sobre la constitución de lazos sexo-afectivos juveniles - Mariescurrena, María Belén (2019)
El presente trabajo pretende dar cuenta de las principales líneas que orientan la investigación titulada «La constitución de lazos sexo-afectivos en jóvenes en contexto escolar. Estudio descriptivo en Escuelas Secundarias de La Plata, Berisso y Ensenada». Como indica su título, la misma se propone indagar las lógicas que caracterizan la constitución de lazos sexo-afectivos en los entramados juveniles actuales, a través del análisis de prácticas y discursos juveniles en escuelas de La Plata, Berisso y Ensenada.