Narrativa, teatro, cine, otros medios: diálogos transartísticos, cruces y convergencias : Presentación - Macciuci, Raquel (2011)
El presente volumen, el número tres de la Memoria del II Congreso Internacional de Literatura y Cultura Española Contemporáneas. Diálogos transatlánticos, ofrece otra oportunidad de apreciar que el diálogo interdisciplinar y transartístico ha sido un rasgo prominente en las conferencias y ponencias presentadas en el encuentro. Por esta razón, no hubiera sido practicable ni conducente establecer un índice del volumen fundado en ordenamiento por géneros