La extracción social de los docentes en Argentina : Una comparación según provincias - Donaire, Ricardo (2010)
En el siguiente trabajo, el autor busca confirmar o derribar la hipótesis teórica que postula la caracterización de los docentes como parte de las clases medias o de la pequeña burguesía. Para ello, utiliza como fuente los datos del Censo de Población, Hogares y Viviendas de 2001.