Histofisiologia pulpar y periapical/reabsorciones - Boiero Boglio, Claudio F. (2025)
Contenido: - Estructuras normales. Los protagonistas radiculares y peri radiculares - Componentes celulares y extracelulares. El andamiaje fisiológico - Cemento, hueso, ligamento - Las barreras biológicas. Descripción y función en normalidad. Potencial reactivo frente a las noxas traumáticas, químicas e infecciosas - Fisiologismo del periodonto apical frente a noxas - Resorciones impacto en el terreno endodóntico - Reabsorciones, clasificación, histopatología, diagnóstico clínico y complementarios, posibles tratamientos, pronóstico