Análisis de enlaces en el espacio web de las universidades argentinas - Tolosa, Gabriel Hernán (2006)
En este artículo se presentan los primeros resultados de un trabajo de caracterización y análisis de muestras del espacio web educativo de Argentina. Particularmente, éste corresponde a las universidades nacionales, en el cual se realizó un estudio a tres niveles, encontrando parámetros similares a otros muestreos del espacio web. Consideramos que estas tareas, junto con la información de su uso permitirán proponer optimizaciones sobre gestión de los recursos digitales existentes y planificar su desarrollo.