El modelo post 28-J, un punteo incompleto - Álvarez, Fernando (2009)
El 28 de junio con el acto eleccionario asistiremos a un nuevo acto de festejo de la democracia. El mismo se cristaliza al emitir el voto, pero no termina allí. El objetivo de este artículo consiste en acercar algunas líneas a la agenda de política económica dirigidas a sostener y mejorar el modelo implementado en 2003.