Bombas de semillas, huerteras y biopirata - Defelice, Renata (2025)
Estos acápites exploran los vínculos entre agroecolo gía y práctica artística en Sembrar y escuchar (2023) de Graciela Carnevale y Bombas de semillas (2012) del grupo Articultores. Los avances de la investigación se exponen a modo de contrapunto atendiendo a la activación de movimientos de los sesenta y setenta en el presente, a la producción de alimentos en huertas silvestres y comuni tarias derivadas del cultivo natural y biodinámico, y a los modos de nombrar respuestas multiespecíficas frente a la crisis ecológica.