Lecciones de cine. Laurent Tirard (entrevistas) : Buenos Aires, Paidós, 2004. 220 pp. - Socolovsky, Miriam Soledad (2005)
Las entrevistas se organizan en seis grupos. Pioneros, con Boorman, Pollack y Sautet; Revisionistas, que agrupa a Woody Allen con Bertolucci, Scorsese y Wenders; Tejedores de Sueños, donde figuran Almodóvar, Burton, Cronenberg, Jeunet y Lynch; Pesos Pesados (Oliver Stone y John Woo); Savia Nueva, que según el autor es el capítulo de los vanguarditas y que cuenta en sus filas a los hermanos Coen, Wong, Kar Wai, Kitano, Kusturica y von Trier, y la última parte dedicada exclusivamente a Godard.