Más vale tarde - López Arana, Mallenca Amancay (2024)
Inicio de un amor obsesivo de niños, hasta la adultez que se convierte en un peligro, donde implica asesinato, sangre, b&w, con un estilo animé con proporciones realistas. Un personaje psicopata que fotografia al "amor platonico" entre otros objetos preciados.