Biopelículas - Rosales, Blanca Margarita (2013)
Contenidos del capítulo: • Formación y desarrollo de biopelículas • Técnicas aplicadas al estudio de biopelículas • Casos de estudio • Mecanismos de prevención/mitigación de la formación de biopelículas • Bibliografía