Capacitación y actualización de conocimientos sobre marketing relacional y digital para personas relacionadas con el turismo en Capioví, provincia de Misiones - Garcete, Fausto Fabián (2023)
Este proyecto de extensión fue aprobado por Res. HCD N°360/2022 de la FHyCS- UNaM y se desarrolló durante el segundo semestre del año 2022. El mismo consistió en la promoción, participación, el debate y los consensos entre los distintos actores y gestores del turismo de la localidad de Capioví, provincia de Misiones, por medio de la transferencia de conocimientos a partir de la capacitación, para la mejora de la atención en turismo y su comercialización en el Municipio, valiéndose de recursos proporcionados por tecnologías de la información y comunicación. También se trabajó el análisis de aportes de las nuevas tecnologías de la información en el escenario legal y económico, su implementación para el logro de experiencias turísticas satisfactorias. En este sentido, debe destacarse que si bien Capioví es un municipio pequeño a la vera de la ruta nacional N°12, tiene bastante trayectoria en turismo desde la conformación de la “Región de las flores” (proyecto de turismo rural regional) a los “decorados de Navidad” con decorados y eventos relacionados a esta festividad y los decorados en Pascuas. Históricamente es conocida por su salto Capioví y su urbanización muy cuidada y limpia con jardines y parques.