Taller de Realización de Proyectos Gráficos - Cátedra 1 - Pedelaborde, Paula Mabel (2023)
El Taller de realización de proyectos gráficos (TRPG - Cátedra 1) tiene como objetivo capacitar a las y los estudiantes en la creación y producción de contenidos periodísticos, hacia el desarrollo y la puesta en marcha de un proyecto gráfico en sus diferentes variables: en papel, en formato digital o de características mixtas. Precisamente, esa última instancia del recorrido pedagógico y práctico es la que oficia de trabajo final; allí las y los estudiantes presentan su proyecto en diálogo con sus pares y con los docentes.