Talleres de introducción al saber filosófico como una alternativa innovadora en la enseñanza en la asignatura de Filosofía en la carrera de Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Rioja - Brizuela, Claudia Soraya (2025)
La presente propuesta se inscribe en el marco de una innovación en las estrategias metodológicas para la mejora de la inclusión con calidad desde la cátedra de Filosofía. Para ello se proponen talleres presenciales de introducción al saber filosófico, al inicio del año lectivo para todas las sedes en el primer año de formación y al inicio del ciclo lectivo. El espacio curricular se encuentra ubicado en el primer año de la carrera de Ciencias de la Educación, con modalidad semi-presencial de la Universidad Nacional de La Rioja presente en la sede Capital, como del interior de la provincia.