La herramienta padlet como acto de comunicación digital - Viñas, Rossana (2017)
El presente trabajo da cuenta de la experiencia desarrolla en el marco del Programa Nuestra Escuela -programa de capacitación docente dependiente del Ministerio de Educación Nacional-, en el módulo Discurso y Sociedad del Postítulo Escritura y Literatura, en el cual entre las herramientas didáctico-pedagógicas utilizadas para el trabajo colaborativo fue el padlet (https://es.padlet.com/).