Exposición a cargo de Agustina Colucci - Colucci, Agustina (2025)
Colucci explica los tres perfiles de las radios universitarias: como lugar de experiencia para estudiantes, como actores de la comunicación pública y como promotores de la cultura. También habla sobre ARUNA, la Asociación de Radiodifusoras Nacionales Argentinas, y su trabajo en defensa de la comunicación pública y la cultura.