Actividades de transferencia en el estudio del lenguaje jurídico - Bernardi, Lucía (2020)
En este capítulo, hallamos una síntesis de las actividades de transferencia llevadas a cabo en el marco de los proyectos de investigación “La escritura en las Sentencias Penales de Primera Instancia: una aproximación lingüístico-cognitiva para el estudio del lenguaje jurídico y la comunicación profesional” y “Lenguaje jurídico, cognición y comunicabilidad: la escritura de sentencias judiciales desde una perspectiva lingüístico-cognitiva”, dirigidos por la Dra. Mariana Cucatto y co-dirigidos por el Dr. Ernesto Domenech. Se presentan aquí las actividades formativas llevadas a cabo por integrantes del equipo de investigación en la Escuela Judicial dependiente del Consejo de la Magistratura de la Provincia de Buenos Aires.