Proyecto de intervención sobre los dispositivos de evaluación utilizados en la asignatura Tecnología de Comunicación Visual 1B, de la carrera de Diseño en Comunicación Visual de la Facultad de Bellas Artes de la UNLP - Castellani, Paola Mariana (2017)
El presente trabajo consiste en el Diseño de un Proyecto de Intervención, elaborado como Trabajo Final Integrador de la Especialización en Docencia Universitaria, dependiente de la Universidad Nacional de La Plata. La idea, enmarcada en la normativa que determina las características esperadas para este tipo de producción, es generar una propuesta concreta a partir de un diagnóstico inicial justificado en relación con el ámbito en el que se propone su implementación; que incluya un desarrollo generado a partir de una sustentación teórico analítica que lo fundamente; y que se presente como una innovación educativa que constituya un aporte original al desarrollo de la práctica docente en la Universidad. En este caso en particular la intervención se plantea en la evaluación de los estudiantes en una materia de primer año de la carrera de Diseño en Comunicación Visual de la Facultad de Bellas Artes de la UNLP, Tecnología de Comunicación Visual 1 / Cátedra B, en la que desempeño mi labor docente con el cargo de Ayudante Simple.