Materialidades e inmaterialidades en la Geografía cultural contemporánea - Silva, Miguel Ángel (2000)
La presente ponencia presenta una serie de consideraciones de índole conceptual, acerca de aspectos sustantivos epistemológicos de la Geografía Cultural Contemporánea. Para ello, es necesario recordar que los cambios sucedidos dentro de la misma, obedecen y se enmarcan en las mutaciones predominantemente culturales, pero también políticas, económicas y sociales que se operan en el espacio a nivel global, especialmente en los países del primer mundo, pero con obvias repercusiones al resto del planeta.