Representación y trauma : Un aporte a la complejidad del tema - Andruchow, Marcela (2018)
Este artículo realiza un aporte a la complejidad del tema de la representación y el trauma desde su repercusión en las producciones estéticas. A partir de un relevamiento y de un análisis bibliográfico selectivo, plantea la necesidad de abordarlo con una metodología transdisciplinaria. A través de un ejemplo del fetichismo narrativo, expone que toda aproximación al problema de la representación y del trauma no pude evitar considerar la teoría del trauma.