Desmedidas - Martín, Guillermo Daniel (2019)
El presente trabajo final de grado consiste en componer, preparar y presentar en concierto final, una obra original para ensamble, que aborde los conceptos utilizados en la música contemporánea de los siglos XX y XXI desde la utilización de técnicas alternativas, realización de texturas complejas, y combinación de grafías en su desarrollo, con el fin de lograr resultantes tímbricas de diversa índole.