Salón de clases inteligente eficiente energéticamente - Godoy, Diego Alberto (2021)
En este trabajo se presenta un proyecto de investigación denominado “Tecnologías para Desarrollos Sostenibles de Ciudades Inteligentes”. Particularmente en este artículo se presentan los avances realizados en relación a “La construcción de un salón de clases eficiente energéticamente”. Para ello se trabaja en el desarrollo de un prototipo que permite reducir el uso de la energía eléctrica en función de la ocupación del aula y las necesidades del docente.