Claves de la Cumbre Mundial - Durante, Noella Grisel (2007)
La Cumbre Mundial sobre la Sociedad de la Información de Ginebra, celebrada en diciembre de 2003 y su posterior fase en Túnez en el 2005, estuvo organizada por la ONU, la Unión Internacional de Telecomunicaciones y el gobierno suizo. De este foro mundial han participado “cincuenta y cuatro Jefes de Estados, 83 ministros y vice-ministros y tres docenas de representantes, hasta sumar los de 176 países, así como una docena de portavoces de organismos internacionales”. También participaron sectores de la Sociedad Civil y representantes de empresas multinacionales de la industria de las telecomunicaciones.