Seguro social: antecedentes, alcance y perspectivas en la República Argentina - Imbach, Germán (1952)
Introducción - Historia del Seguro Social Evolución Seguro Social y Seguridad Social - Los Seguros Sociales Seguro de enfermedad Seguro de lesiones y afecciones del trabajo Seguro de maternidad Seguro de invalidez Seguro de vejez Seguro de desempleo Seguro de sobrevivientes