Agentes inteligentes en ambientes dinámicos - Trevisani, Daniel (2015)
El proyecto de investigación Agentes inteligentes en ambientes dinámicos que esta financiado por la Universidad Nacional del Comahue, tiene como objetivo general el estudio y desarrollo de técnicas de Inteligencia Artificial para dotar de inteligencia y conocimiento a agentes inmersos en mundos virtuales, interactivos y dinámicos. Nuestro interés se centra en formalismos que resuelvan problemas en escenarios que cuentan con restricciones críticas de tiempo e intensa interacción con otros usuarios. En este sentido, el proyecto tiene diferentes líneas de investigación entre las que se encuentran planificación, tecnologías del lenguaje humano, ingeniería de conocimiento y juegos.