Biometría: cómo debe tratarse el traumatismo poliarticular agudo - Dragonetti, Arturo R. (1943)
El reumatismo poliarticular agudo es un estado alérgico provocado por la peptización de un neumo estreptococo. Su curación está dada por la terapéutica biológica esencial. Mediante su aplicación se evitan las complicaciones; disminuye el número de cardiópatas y aminora el problemasocial. La terapéutica esencial restituye el estado de salud y prolonga la vida.