Conceptos audiovisuales para producir en comunidad : Reseña a AA.VV. (2014). Detrás de cámara. Conceptos básicos para producir contenidos audiovisuales - Carrazzoni, Mariana (2015)
A fines de 2014, el equipo de producción/extensión Entrelazar Saberes de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata publicó, por medio de Ediciones de Periodismo y Comunicación (EPC), el libro Detrás de cámara. Conceptos básicos para producir contenidos audiovisuales. Esta propuesta surgió tras la ejecución de un Proyecto de Voluntariado Universitario que realizó talleres de microproducciones audiovisuales en escuelas secundarias de la ciudad La Plata, donde se observó la necesidad de promover las oportunidades que brinda la Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual (LSCA) a partir de difundir herramientas básicas en materia audiovisual que sean, fácilmente, ejecutables por la comunidad.