Análisis de la formación en post-grado de los egresados de la FOLP - Tomas, Leandro Juan (2013)
El objetivo del presente estudio es describir la Formación Continuada de los Egresados de la FOLP del año 2011 y 2012. La metodología aplicada en esta investigación, parte de años de investigación y estudios bibliográficos, sobre la temática a través de un proyecto institucional de evaluación y seguimiento de alumnos y egresados de la Facultad de Odontología de la UNLP, el presente es un estudio de tipo descriptivo y el universo está constituido por los egresados de la FOLP entre los años 2011-2012. La información fue recopilada a través de una encuesta estructurada elaborada ad hoc y registros documentales de la FOLP y del CeSPI. La administración de la encuesta se realizó vía telefónica, e-mail y en forma personal, para su procesamiento se utilizó el paquete estadístico SPSS versión 15.0.Las variables cuantitativas se expresan a través de la media o mediana (según si su distribución es normal o no) con su correspondiente desviación estándar o rango intercuartil y las variables cualitativas en forma de frecuencias. La magnitud de la asociación se expresa a través de la razón de prevalencia con sus intervalos de confianza al 95%.