El acceso en la sociedad informacional : Cuando la abundancia produce escasez - Becerra, Martín Alfredo (2002)
El propósito del trabajo es presentar el momento del acceso y de la apropiación a los bienes y servicios info-comunicacionales como instancia crítica insoslayable de abordaje del proyecto de sociedad informacional.