Architecture - Baltard, Pierre-Louis (1794)
L'architecture est l'art de projeter et de construire des ouvrages en terre, en maçonnerie, en charpente, etc. d'après des principes et des proportions déterminées. L'architecture comprend trois parties très-distinctes; l'architecture civile, l'architecture militaire et l'architecture navale. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)