031062 - Tesone, Pablo Eduardo (2022)
El paso por la formación y la docencia del diseño me llevó a una serie de reflexiones en torno a los contenidos de la carrera y al modo en que se vinculan entre sí. En estas páginas trataré de argumentar sobre las diferencias que encuentro entre una formación centrada en lo tecnológico y otra en lo artístico, y qué podemos hacer para asumir la razón de ser de una disciplina como el diseño en la Facultad de Artes.